NIFO SARRAPOCHIELLO
Winzer für Leidenschaft und kulturelles Erbe ist der junge Besitzer, Lorenzo Nifo Sarrapochiello, der sich entschieden hat, Tradition und wissenschaftliche Innovation zu verbinden, um dem Unternehmen die hohen Qualitätsstandards zu garantieren, die seit jeher verfolgt werden. In der Tat, seit 1998 werden die Trauben angebaut und mit der biologischen Anbaumethode behandelt.
Nach einer streng manuellen Ernte werden die Trauben in Produktionsstandards umgewandelt, die die Umwelt und die Gesundheit der Verbraucher schützen: das Ergebnis sind aromatische Weine mit großer Persönlichkeit.
Das Weingut hat, 15 Hektar Weinberge und Olivenhaine, die sich zwischen 200 und 450 Meter über dem Meeresspiegel erstrecken, liegt an den Wurzeln des Monte Pèntime, im Herzen des Produktionsgebiets der kontrollierten und garantierten Herkunftsbezeichnung Aglianico del Taburno und Bezeichnung der geschützten Herkunft des Sannio.